Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 27.04.2018: публикаций: 741
Новости. Опубликовано 26.03.2015 16:51  Просмотров всего: 2574; сегодня: 1.

Нефтегазовый холдинг MOL Group стал главным спонсором WTCC 2015

Нефтегазовый холдинг MOL Group стал главным спонсором WTCC 2015

MOL Group, ведущая международная нефтегазовая компания, становится партнером и спонсором Чемпионата мира в классе «Туринг» (кольцевым гонкам на легковых автомобилях) известном как World Touring Car Championship в Венгрии, заручившись поддержкой телекомпании Eurosport Group, традиционного партнера Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам (WTCC). Данное сотрудничество в полной мере соответствует корпоративным ценностям компании MOL Group.

«Сотрудничество с Михелисом и поддержка WTCC наглядно демонстрирует миссию MOL Group — сподвигнуть отважных и талантливых людей на достижение целей в различных сферах, будь то нефтяная отрасль или спорт».

MOL Group, и участники WTCC непрерывно сражаются за место на международной арене, стремясь стать лучшими, а не «одними из» лучших... «Мотоспорт требует дисциплины и стремления побеждать. Как и участники гонок WTCC, MOL Group, побеждает конкурентов, проявляя мужество, дисциплину и целеустремленность. Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях (WTCC) становится все более и более популярным событием, как в Венгрии, так и за ее пределами. Мы гордимся тем, что поддерживаем турнир, а также тем, что наши партнеры, Panta Distribuzione S.p.A, будут поставлять «супер-скоростное» топливо для всех автомобилей, участвующих в гонках» - сообщил Доминик Кефнер, вице-президент по корпоративным коммуникациям компании MOL Group.

WTCC в Венгрии будет проходить с 1-го по 3-е мая 2015 года и откроется захватывающим уличным парадом в Будапеште, на котором ожидается более 300,000 зрителей. Вот, что сказал по этому поводу Франсуа Рибейро, Генеральный директор WTCC: «Поддержка чемпионата WTCC не является чем-то абсолютно новым для нас, ведь компания MOL Group уже широко известна благодаря сотрудничеству с одним из ведущих гонщиков Норбертом Михелисом. Мы искренне рады тому, что MOL Group взяла новый рубеж и теперь спонсирует грандиозный чемпионат у себя дома, в Венгрии. Надеемся, что наша поддержка принесет удачу команде Zengo Motorsport. Приглашаю всех к просмотру телетрансляции и следить за успехами гонщика Норберта Михелиса».


Нефтегазовый холдинг MOL Group стал главным спонсором WTCC 2015

Нефтегазовый холдинг MOL Group стал главным спонсором WTCC 2015


Ньюсмейкер: MOL Group — 5 публикаций
Сайт: molgroup.info
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты стран: Венгрия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: