Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 732
Новости. Опубликовано 27.07.2015 12:02  Просмотров всего: 2165; сегодня: 1.

Новые комплексные оздоровительные и лечебные программы в клинике Календула (Шиофок, Венгрия)

Новые комплексные оздоровительные и лечебные программы в клинике Календула (Шиофок, Венгрия)

Комплексные оздоровительные и лечебные программы - ознакомьтесь подробнее! Клиника разработала ряд новых программ, расчитанных на тех, у кого нет много времени, но при этом хочет оздоровиться.

В клинике Calendula (Венгрия) проводятся уникальные лечебные процедуры и практикуются редчайшие аюрведические методы, аналогов которым нет в Европе.

В списке новых пакетов присутствуют такие программы как: «Пятидневная программа детоксикации», «Неделя оздоровительного отдыха», «Программа подготовки и здоровой беременности», «Программа реабилитации позвоночника» и конечно «Панчакарма»! На протяжении этих программ предлагается также возможность укрепления иммунитета и восстановления позвоночника для детей!

Система работы клиники всегда позволяет достигать желаемых результатов в лечении и успешно бороться со многими видами заболеваний, а также решать целый ряд проблем со здоровьем.

Результатом будет заметное омоложение организма, улучшение самочуствия, повышение активности и жизненной энегрии.

Новое здание отеля «Календула» сочетает в себе комфорт и удобства роскошного отеля с диагностическим и терапевтическим отделениями. Проживание в нем гаранитирует максимальное удобство и расслабление. Близость к озеру Балатон обещает прекрасный отдых и возможности для прогулок. Ресторан отеля удовлетворит даже самые взыскательный вкус.

Работники отеля будут рады ответить на все вопросы на русском, английском, венгерском языках.

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации. Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.


Ньюсмейкер: Calendula Ayurvedic & Medical Hotel — 12 публикаций
Сайт: www.calendula.hu
E-mail: calendula@calendula.hu
Телефон: +36 20 261 7447
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: