Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 741
Новости. Опубликовано 27.07.2015 12:02  Просмотров всего: 2447; сегодня: 3.

Новые комплексные оздоровительные и лечебные программы в клинике Календула (Шиофок, Венгрия)

Новые комплексные оздоровительные и лечебные программы в клинике Календула (Шиофок, Венгрия)

Комплексные оздоровительные и лечебные программы - ознакомьтесь подробнее! Клиника разработала ряд новых программ, расчитанных на тех, у кого нет много времени, но при этом хочет оздоровиться.

В клинике Calendula (Венгрия) проводятся уникальные лечебные процедуры и практикуются редчайшие аюрведические методы, аналогов которым нет в Европе.

В списке новых пакетов присутствуют такие программы как: «Пятидневная программа детоксикации», «Неделя оздоровительного отдыха», «Программа подготовки и здоровой беременности», «Программа реабилитации позвоночника» и конечно «Панчакарма»! На протяжении этих программ предлагается также возможность укрепления иммунитета и восстановления позвоночника для детей!

Система работы клиники всегда позволяет достигать желаемых результатов в лечении и успешно бороться со многими видами заболеваний, а также решать целый ряд проблем со здоровьем.

Результатом будет заметное омоложение организма, улучшение самочуствия, повышение активности и жизненной энегрии.

Новое здание отеля «Календула» сочетает в себе комфорт и удобства роскошного отеля с диагностическим и терапевтическим отделениями. Проживание в нем гаранитирует максимальное удобство и расслабление. Близость к озеру Балатон обещает прекрасный отдых и возможности для прогулок. Ресторан отеля удовлетворит даже самые взыскательный вкус.

Работники отеля будут рады ответить на все вопросы на русском, английском, венгерском языках.

Краткая справка - «Календула» - одна из лучших аюрведических клиник Европы, признанная Министерством Аюрведы и Юнани-медицины Индии в Европе. Врачи клиники готовы разрешить множество проблем, связанных со здоровьем. Здесь удается сочетать аюрведический (восточный) и западный подходы к лечению и реабилитации. Методы лечения, используемые в клинике, позволяют воздействовать не только на симптомы, но и на причину болезни.


Ньюсмейкер: Calendula Ayurvedic & Medical Hotel — 12 публикаций
Сайт: www.calendula.hu
E-mail: calendula@calendula.hu
Телефон: +36 20 261 7447
96% заемщиков берут в долг меньше, чем им одобряют МФО Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services

   Поделиться: