Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 735
Новости. Опубликовано 06.11.2015 14:08  Просмотров всего: 2574; сегодня: 2.

Обычный день на автозаправочной станции «Шелл» с участием Себастьяна Феттеля

Обычный день на автозаправочной станции «Шелл» с участием Себастьяна Феттеля

Пилот «Скудерии Феррари» и четырёхкратный чемпион мира в «Формуле-1» Себастьян Феттель удивляет посетителей автозаправочной станции в Будапеште, демонстрируя преимущества топлива Shell V-Power для дорожных машин и как это топливо способно изменить характеристики обычного автомобиля.

Автовладельцы, посетившие АЗС рядом с автодромом «Хунгароринг», навсегда запомнят этот день: расплатившись на кассе и выйдя на улицу, они увидели, как их автомобиль «трансформировался» в болид «Формулы-1» с помощью Себастьяна Феттеля, победителя Гран-При Венгрии 2015 года.

Видео находится в свободном доступе по ссылке ниже.

Топливо Shell V-Power, которым заправлял автомобили Себастьян Феттель в Венгрии, также доступно на всех АЗС «Шелл» в России. На протяжении несколько лет «Шелл» является брендом № 1 у автомобилистов всего мира. Ежедневно более 25 млн. человек в 70 странах мира выбирают для своего автомобиля высококачественные топлива «Шелл». Сеть в России насчитывает более 150 АЗС, со списком которых вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт
Сайты стран: Венгрия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: