Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 735
Новости. Опубликовано 18.03.2016 21:25  Просмотров всего: 3455; сегодня: 8.

Украинцы стали чаще ездить за рубеж

Украинцы стали чаще ездить за рубеж

Vodafone Украина проанализировал поведение абонентов, которые пользуются услугой «Роуминг, как дома» в предоплаченных тарифах Vodafone Red. Так, за последний месяц количество зарубежных поездок увеличилось на 20%, что, по мнению аналитиков компании, связано с сезонным увеличением бизнес-активности в странах Европы.

70% абонентов, выезжающих за рубеж, пользуются связью в роуминге до 7 дней в месяц. Для такого периода выгодно подключить услугу «Роуминг, как дома». Почти половина из них совершают кратковременные поездки – до трех дней. Для таких поездок оператор рекомендует пользоваться дневной опцией услуги «Роуминг как дома», не подключая услугу. Согласно статистике, в обоих случаях абоненты пользуются голосовой связью за рубежом преимущественно для звонков в Украину на номера Vodafone и передачи данных. SMS практически не используются.

Из 15 стран, в которых действует услуга «Роуминг, как дома», самыми популярными направлениями стали Польша, Германия, Италия, Венгрия и Чехия. В следующей пятерке – Турция, Нидерланды, Испания, Румыния и Великобритания.

Напомним, что услуга «Роуминг, как дома» позволяет при поездках за рубеж сохранить условия домашнего тарифа в 15 самых популярных роуминговых странах Европы – это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.


Ньюсмейкер: Vodafone — 75 публикаций
Сайт: www.vodafone.ua
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах

   Поделиться: