Курсы валют
на 27.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.07.2017: публикаций: 744
Новости. Опубликовано 25.04.2016 09:33  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Lear Corporation открывает новый завод по раскройке кожи в венгерском Сольноке

Lear Corporation открывает новый завод по раскройке кожи в венгерском Сольноке

Компания Lear Corporation (код NYSE: LEA), ведущий мировой поставщик автомобильных кресел и систем распределения электроэнергии, провела церемонию официального открытия нового завода по раскройке кожи в венгерском городе Сольноке. Представителями официальных властей страны выступили Мэр Сольнока г-н Салаи (Szalay) и министр национальной экономики г-н Михай Варга (Mihály Varga), а компанию Lear представляли Кент Маас (Kent Maas) (вице-президент по вопросам глобального производства) и Джон Стейнс (John Staines) (директор по европейским операциям).

Строительство нового завода было завершено в декабре 2015 года. Производственный комплекс расположен в промышленном парке Сольнока напротив уже существующего кожевенного предприятия, построенного в 2004 году. Размер инвестиций в создание нового завода составил 20 млн. евро. Комплекс занимает площадь в 16 000 кв. м, что в два раза увеличивает доступное производственное пространство. В составе подразделения Eagle Ottawa компании Lear этот производственный комплекс поставляет кожаные комплектующие многим европейским производителям высококлассных автомобилей. Совокупный штат персонала двух заводов превышает 2 000 сотрудников, что делает компанию крупнейшим частным работодателем в регионе.

«Являясь глобальным лидером в сфере функциональных автомобильных сидений класса «люкс», компания Lear продолжает использовать свои уникальные передовые возможности с акцентом на высочайшем качестве ручной работы мирового уровня. Мы непрерывно развиваем нашу деятельность и очень рады вложить средства в расширение производственного комплекса в венгерском Сольноке. Я хочу поблагодарить всех специалистов, работавших над реализацией этого проекта. Я чрезвычайно горжусь нашей командой профессионалов и поддержкой, оказываемой нам местными жителями и органами власти», - отметил представитель Lear Рэй Скотт (Ray Scott) (исполнительный вице-президент и президент подразделения по производству сидений).

Подразделение Eagle Ottawa, созданное в 1865 году, располагает обширнейшим опытом объединения традиционного мастерства и инновационных технологий. Специалисты Eagle Ottawa проектируют, разрабатывают и производят продукты из натуральной кожи для автомобильного интерьера и всех сегментов авторынка. Возможности подразделения в сфере обработки кожи включают дизайн, НИОКР, тестирование и производство продукции (финишную отделку, раскрой и шитье).

В результате завершившейся в январе 2015 года сделки по приобретению компании Eagle Ottawa Lear Corporation стала ведущим мировым поставщиком высококлассной автомобильной кожи, располагающим обширными глобальными ресурсами по разработке, дизайну и производству первоклассных сидений.

Lear Corporation (код NYSE: LEA) является одним из ведущих мировых поставщиков автомобильных сидений и систем распределения электроэнергии. Lear обслуживает каждого крупного автопроизводителя мира, и упоминание о компании можно найти на паспортных табличках более чем 350 автомобилей. Первоклассные продукты компании разрабатываются и производятся командой специалистов, насчитывающей около 136 000 сотрудников в 36 странах мира. На сегодняшний день Lear занимает 174-е место в рейтинге Fortune 500. Штаб-квартира компании расположена в Саутфилде (штат Мичиган).


Ньюсмейкер: Lear Corporation — 2 публикации
Сайт: www.lear.com
Телефон: 248-447-1624

Страны: Венгрия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Машиностроение, металлообработка


   Поделиться: