Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.10.2017: публикаций: 731
Новости. Опубликовано 18.08.2016 20:15  Просмотров всего: 3234; сегодня: 1.

Pizza Hut сообщает о подписании соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE

Pizza Hut сообщает о подписании соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE

Pizza Hut, подразделение Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM) и крупнейшая в мире сеть пиццерий, возобновляет своё расширение на рынке Европы с помощью подписания соглашения о развитии с компанией AmRest Holdings SE (Варшавская фондовая биржа: EAT) в Центральной и Восточной Европе.

Компания AmRest, в данный момент управляющая 80 ресторанами Pizza Hut в Польше, России и Чехии, подписала соглашение о франчайзинге с Pizza Hut, по которому будет открыто ещё около 300 ресторанов в течение следующих 5 лет. Как получатель франшизы, AmRest имеет право владеть, развивать и управлять ресторанами Pizza Hut в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Сербии, Хорватии, Словакии и Словении.

«Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с AmRest и возможности быстрого развития в Центральной и Восточной Европе», - сообщила Наталия Барсегиян (Natalia Barsegiyan), генеральный директор Pizza Hut Europe. - «Опыт работы компании AmRest в данном регионе и в управлении ресторанами Pizza Hut помогут нам донести продукцию бренда до миллионов потребителей, которые в данный момент не имеют к ней доступа».

Сейчас Pizza Hut владеет более 700 ресторанами в 24 странах Континентальной Европы и более 16 000 ресторанов в 102 странах по всему миру.

О Pizza Hut

Pizza Hut, дочерняя компания Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM), доставляет больше пиццы, пасты и куриных крылышек, чем какой-либо ресторан в мире. Компания была основана 58 лет назад в г. Уичито, Канзас, когда два брата одолжили 600 долларов у своей матери на основание пиццерии. Мелкая авантюра превратилась со временем в крупнейшую в мире сеть пиццерий, которая сегодня владеет более 16000 ресторанов в более 100 странах мира, поставляя как новые виды пиццы, так и традиционных фаворитов, как Пан Пицца и многие другие. Кроме этого Pizza Hut является собственником образовательной программы BOOK IT!®, созданной для борьбы с безграмотностью среди детей и взрослых и имеющей более 630 000 классных комнат по всему миру.

О компании Yum! Brands

Компания Yum! Brands, Inc., основанная в Луисвилле, Кентукки, имеет около 43000 ресторанов в 140 странах и регионах мира. Yum! занимает 218 строчку в рейтинге Fortune 500 List, получив доходы в сумме 13 миллиардов долларов в 2015 году, и является одной из передовых компаний в Северной Америке по результатам исследования Aon Hewitt Top Companies for Leaders. Компания владеет брендами KFC, Pizza Hut и Taco Bell, которые являются мировыми лидерами по продаже продуктов из куриного мяса, пиццы и мексиканской еды. По всему миру сеть Yum! Brands открывает в среднем около 6 новых ресторанов в день, что делает её лидером мировой розничной торговли.

О компании AmRest

История AmRest начинается в 1993 году с открытием первого ресторана Pizza Hut во Вроцлаве, и сегодня это крупнейшая независимая сеть ресторанов в Центральной и Восточной Европе. В данный момент AmRest управляет более 1000 ресторанов в 13 странах мира, работая с такими известными брендами, как Pizza Hut, KFC, Burger King, Starbucks, La Tagliatella, Blue Frog и Kabb. Ежедневно около 25000 сотрудников компании предлагают вкусную еду и высококачественные услуги по доступной цене, следуя идее компании, которая звучит, как «Всё возможно» (WJM culture).


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.pizzahut.com
E-mail: Doug.Terfehr@yum.com
Телефон: 972-338-6992
Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках Красивый натяжной потолок никогда не выйдет из моды

   Поделиться: