Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 766
Консультации. Опубликовано 04.03.2018 17:52  Просмотров всего: 3331; сегодня: 4.

Как вовремя определить подделку при выборе напольных покрытий!

Как вовремя определить подделку при выборе напольных покрытий!

Близится весна, а значит, самое время – обновить квартиру или дом. Особенно если летом вы не планируете ничего кроме отдыха. В таком случае лучшего времени для ремонта, чем весна, просто не придумаешь. И если с заменой окон, оклейкой обоев и покраской потолка все просто, то с выбором правильного напольного покрытия дела обстоят намного сложнее.

Как выбрать и, самое главное, как отличить настоящее напольное покрытие от китайской подделки, советует дизайнер интерьеров с десятилетним стажем Виктор Пригонов.

Ламинат: три приятных бонуса для экономных хозяев Один из самых актуальных вариантов напольного покрытия не только для жилых, но и для коммерческих помещений – ламинат. При покупке этого отделочного материала вы получаете сразу три приятных бонуса – невысокая цена, разнообразные цветовые решения и легкость монтажа. Купить дешевый и качественный ламинат сегодня не трудно, так как производители предлагают массу вариантов для любого кармана. Светлые полы я советую выбирать в том случае, если хотите сделать помещение больше и просторнее.

Купить темный ламинат стоит для интерьеров, выполненных в классическом стиле. Не нужно много информации, чтобы стать специалистом в области ламината. Достаточно просто запомнить, что напольное покрытие данного типа для жилых помещений маркируется цифрами от 21 до 23, для коммерческих помещений – от 31 до 33. Кроме того, чтобы купить качественный ламинат, нужно научиться отличать оригинальное покрытие от китайской подделки.

В первую очередь, обратите внимание на длину и цвет досок. Нестандартный размер и грязноватый оттенок – признаки китайских производителей. Отделочные материалы от европейских и российских брендов отличаются глубокими и насыщенными цветами. Например, немецкий ламинат Rooms, польский ламинат My Step или подарок от отечественных производителей - ламинат Joss Beaumont. К слову, эту новинку открыл для себя недавно, так как производство ламината Joss Beaumont открылось только в феврале 2017 года, но уже сейчас советую его всем своим клиентами за сибирское качество и надежность.

Кстати, все эти прекрасные изделия мы заказываем здесь https://baron-parket.ru/laminat/. Мой коллектив и непосредственно я относимся к компании "Барон паркет" с доверием и признательностью за помощь для наших клиентов. Определить подделку от китайского ламината можно также с помощью воды. Некачественное покрытие набухнет даже от попадания небольшого количества влаги. Выдадут китайскую подделку и непрочные крепления. Еще один важный момент – инструкция на русском языке. Неважно, какой ламинат вы решите купить в итоге. Официальные дилеры всегда предоставляют сопроводительные документы на русском языке.

Даже если вы выберете немецкий ламинат Rooms, бельгийский Balterio или норвежский Alloc, добросовестный производитель обязательно предоставит инструкцию на всех удобных для своих покупателей языках.

Паркетная доска: сочетание натуральной простоты и роскоши Часто приходится слышать о сравнении ламината и паркетной доски, но, на мой взгляд, делать это нельзя точно так же, как сравнивать оригинальные картины Рубенса с копиями, пусть и от известных художников. Паркетная доска – более дорогостоящий, но от этого не менее любимый отделочный материал. Его чаще всего выбирают клиенты, которые ценят не только комфорт, но и красоту, и выбирают качество премиум-класса. Использовать его в помещениях с большой проходимостью я не рекомендую, так как это будет необоснованной тратой денег. Паркетная доска – натуральное напольное покрытие. Оно теплое на ощупь, не электризуется, а также не притягивает пыль, клещей или любых других насекомых. Производители также предлагают множество декоров и цветовых решений, поэтому купить качественную паркетную доску не составит труда. Все цветовые решения паркетной доски посмотрите в этом разделе https://baron-parket.ru/parketnaya-doska.

Определить подделку на рынке паркетной доски очень просто. Это напольное покрытие относится к высокому ценовому сегменту, поэтому пятна, сколы и трещины на паркетной доске просто недопустимы. Кроме того, чтобы купить качественную паркетную доску, нужно помнить про стандартные размеры – до 1,23 метра.

Трудно советовать конкретные марки, но в последнее время мои клиенты чаще всего выбирают паркетную доску Barlinek. Ламинат под этой маркой производит польская компания, востребованная в 40 странах мира. Помимо традиционных характеристик, стоит отметить тот факт, что паркетная доска Barlinek антиаллергенная, поэтому при выборе такого напольного покрытия нет причин для беспокойства за атмосферу в доме.

Массив бамбука: экологичная экзотика на любой вкус Еще один интересный вид напольного покрытия, который входит в список моих личных фаворитов, – массив бамбука его можно посмотреть здесь https://baron-parket.ru/massiv/massiv-bambuka/. Сегодня он уже не воспринимается как нечто экзотическое, а купить качественный массив бамбука в качестве напольного покрытия может любой желающий. Мода на экологичность материалов сделала это напольное покрытие одним из наиболее востребованных, тем более что бамбук делает интерьер стильным и неповторимым. Кроме того, данный отделочный материал обладает антибактериальными свойствами, а также менее восприимчив к воде, чем любая другая древесина. Это значит, что использовать бамбуковое напольное покрытие можно не только в коммерческих и жилых помещениях, но и на кухнях и даже балконах.

Чтобы купить качественный массив бамбука и вовремя определить подделку, используйте все те советы, которые я описывал выше. Важный момент в случае с бамбуковым напольным покрытием – токсичность, а точнее ее полное отсутствие. То есть если вы сомневаетесь в приобретении, попробуйте поджечь кусочек древесины и посмотрите, как она горит. Черный дым и едкий запах скажут все за себя. Если говорить о полюбившихся брендах, то для меня это, безусловно, массив бамбука Richmans Solid Wood. Это венгерский бренд, который теперь работает и на территории России, а также Европы и Восточной Азии. Это один из самых презентабельных представителей класса, который отлично проявляет себя в соотношении цены и качества товара. Будьте внимательны и остерегайтесь подделки напольных покрытий!


Ньюсмейкер: Барон паркет — 9 публикаций
Телефон: 8 (800)550-58-14